Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Анталия: комитет по правам человека обвиняют в преступлении

Анталия: комитет по правам человека обвиняют в преступлении
Вице-губернатор Анталии направил прокурору циркуляр с запросом о подробностях расследования убийства мотоциклиста Чадаша Гемика офицером полиции. Адвокат Гемика полагает, что таким образом администрация пытается повлиять на судебный процесс.

Документ направлен в прокуратуру "от имени губернатора Анталии и от имени Комитета по правам человека" вице-губернатором Мехметом Сейманом. Кроме того, документ содержит написанное от руки слово "секретно" в начале и в конце текста.

Мюнип Эрниш, адвокат семьи пострадавшего полагает, что этот запрос - попытка защитить полицейского. Он заявил, что, запрашивая информацию о ходе уголовного дела, Комитет по правам человека нарушил тайну следствия, а также совершил преступление, пытаясь повлиять на прокурора.

27 октября 2008 года, дежуривший в одном из районов Анталии офицер полиции, приказал остановиться двум мотоциклистам. Один из них подчинился, а второй, 18-летний Чадаш Гемик попытался скрыться.

Полицейский сделал предупредительный выстрел из пистолета, пуля попала мотоциклисту в шею, в результате чего он скончался. Офицер полиции арестован за непреднамеренное убийство.

Товарищество юристов «Асгардъ» - опытный адвокат по арбитражным делам, ведение гражданских, уголовных и административных дел.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль