Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Спрос на босфорские виллы растет

Спрос на босфорские виллы растет
Престижные, роскошные резиденции, расположенные вблизи Босфора в Стамбуле, постепенно меняют своих владельцев. Виллы, цена которых колеблется между $10 000 000 и $100 000 000, все чаще привлекают внимание преуспевающих турецких бизнесменов.

Обладание виллой, расположенной на берегу Босфора, считается весьма престижным, в то время как продажа такой виллы может, напротив, существенно подорвать репутацию ее бывшего хозяина.

Поэтому такие сделки не предаются огласке, а информация о выставлении той или иной виллы на продажу передается только из уст в уста. По данным экспертов в сфере недвижимости Турции, бум популярности на босфорские резиденции наблюдается в последние четыре месяца.

В настоящее время на продажу негласно выставлено около 100 вилл. В некоторых специально проведён ремонт, установлены пластиковые окна и новая сантехника. Интерес к ним проявляют, главным образом, владельцы крупных компаний, расположенных в Бурсе, Измире и Анкаре.

Иностранцы, особенно арабы, также интересуются возможностью покупки босфорских вилл, но приобрести их они не могут из-за действующего в Турции запрета.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль