Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Еврейский миллиардер замешан в скандале с яхтой Ататюрка

Еврейский миллиардер замешан в скандале с яхтой Ататюрка
Не первый раз яхта Ататюрка попадает в центр скандала. На этот раз еврейский миллиардер Александр Машкевич, президент Евро-Азиатского Еврейского Конгресса, был задержан на борту яхты Ататюрка во время полицейского рейда.

Рейд выявил, что яхта использовалась сутенерами как место предоставления платных сексуальных услуг молоденьких девушек (в том числе и несовершеннолетних) состоятельным иностранцам. Среди этих иностранцев был и Машкевич.

Тем не менее, миллиардер отрицает свое участие в оргии и утверждает, что находился на яхте в рамках делового круиза со своими коллегами и друзьями. «Ни о каком безнравственном или вступающим в противоречия с законом поведении господина Машкевича не может идти и речь», – заявил представитель миллиардера.

Негласное следствие турецких журналистов и чиновников пока не смогло ни подтвердить, ни опровергнуть причастность Машкевича к сексуальной оргии с участием несовершеннолетних проституток. Сам миллиардер говорит, что эти слухи распространяются Анкарой, чтобы подорвать его репутацию в мире в рамках турецкой антиизраильской кампании.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль