Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Октоберфест в Анталии вызвал массу протестов

Октоберфест в Анталии вызвал массу протестов
Ряд неправительственных организаций потребовал, чтобы в последующих годах фестиваль не проводился, так как он «поощряет употребление алкоголя среди молодежи».

Как говорится в письменном заявлении организаций, «столичный муниципалитет Анталии подвергся осуждению за подответственный ему социальный проект, в котором полуголые девочки продавали алкоголь, царила чрезмерная непристойность, поощрялось стремление молодых людей употреблять алкоголь».

Местный Октоберфест, который проводится в Анталии, вызвал волну протеста после того, как один из гостей фестиваля, 27-летний студент, умер от алкогольного отравления.

В ответ на критику мэр Анталии заявил, что Анталья – центр туризма, который ежегодно принимает миллионы туристов, многие из которых приезжают из Германии. Поэтому проводить такие фестивали необходимо, чтобы способствовать сближению двух культур и созданию общих ценностей.

По словам мэра, везде были развешаны предупреждения о вреде чрезмерного употребления пива, ни один из напитков не распространялся бесплатно и компаний по привлечению посетителей на Октоберфест в городе не проводилось.

В этом году Октоберфест в Анталии посетили  45 000 человек, в два раза больше, чем в прошлом.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль