Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

В Стамбуле появится "воздушное такси"

В Стамбуле появится "воздушное такси"
Частная турецкая авиакомпания Borajet с октября введет в Стамбуле услугу "воздушное такси". Генеральный директор компании, которая в настоящее время занимается региональными полетами, заявил, что это стало возможным благодаря покупке нового самолета.

Новейший самолет бизнес класса ультра-дальнего радиуса полетов "Global Express XRS" был приобретен в Канаде. В Турцию его доставят в октябре, и с этого момента авиакомпания планирует использовать его для совершения перелетов, в первую очередь, бизнесменов.

Покупка самолета обошлась компании в $50 миллионов. Почасовая ставка высокоскоростного «такси» составит, как планируется, 11 000 евро в час. После предварительной договоренности, воздушное такси будет ждать своих пассажиров в месте прибытия.

Корпоративный самолет Global Express XRS является самым роскошным, доведенным до совершенства деловым самолетом, когда-либо построенным в мире. Он приспособлен для удовлетворения желаний самых взыскательных пассажиров, которые не желают идти на компромиссы.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль