Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Сентябрь – прибыльное время для стамбульских магазинов

Сентябрь – прибыльное время для стамбульских магазинов
Праздник окончания Рамадана, конституционный референдум и начало школьного года пришлись в этом году на одно время. И это способствует существенному увеличению объемов продаж торговых галерей и магазинов Стамбула.

Торговый центры увеличили время своей работы до 11 часов вечера из-за Рамадана. Фаза активной занятости уже началась для многих из них. Торговые галереи испытывают существенный рост продаж.

Атмосфера в них царит праздничная. Все, от ассортимента товара до украшения витрин, говорит о том, что магазины готовы к встрече праздника Буйрам, который в этом году приходится на 9 - 12 сентября.

Покупатели начинают готовиться к празднику Разговения и одновременно скупают товары, необходимые для отправки детей в школу. Поэтому магазины извлекают из начала сентября двойную выгоду.

Торговые галереи также проводят различные акции с целью мотивировать покупателей приобретать товары именно в магазинах. Например, покупатель, потративший 75 лир на покупку товара в торговом центре, получит в подарок 75 минут бесплатного общения по мобильному телефону.

В период праздника магазины ожидают 50-% увеличения прибыли при условии, что температура воздуха в Турции снизится хотя бы на 10 градусов.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль