Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Политика Турции

Turkish Airlines готовится к чартерным рейсам в Ереван

Turkish Airlines готовится к чартерным рейсам в Ереван
Турецкая национальная авиакомпания Turkish Airlines решила внести вклад в нормализацию отношений между Турцией и Арменией и собирается организовать чартерные рейсы в Ереван.

В ближайшие дни руководство Turkish Airlines собирается направить письмо в министерство иностранных дел Турции с запросом о том, соответствует ли национальным интересам страны запуск чартерных рейсов между Стамбулом и Ереваном.

После ответа из министерства руководители компании примут окончательное решение.

В настоящее время армянская национальная авиакомпания Armavia организует чартерные рейсы Ереван-Стамбул и Ереван-Анталия раз в две-три недели.

Напомним, что Турция разорвала связи и перекрыла границу с Арменией в 1993 году в знак солидарности с Азербайджаном. С тех пор между двумя странами нет никаких формальных связей.

Официальные представители Турции говорят, что нормализация отношений с Арменией зависит от разрешения проблемы Нагорного Карабаха и прекращения поддержки Ереваном борьбы армянской диаспоры за признание действий турецкого государства на рубеже 19-20 веков геноцидом в отношении армян.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль