Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Политика Турции

Турция передала Пакистану $5 миллионов

Турция передала Пакистану $5 миллионов
Турция пожертвовала $5 миллионов Пакистану, пострадавшему от сильнейших наводнений. Чек на такую сумму передал посол Турции в Пакистане премьер-министру этой страны Сайеду Юсуфу Раза Гиллани.

Посол сказал, что Турция продолжит оказывать помощь населению Пакистана, который борется с последствиями тяжелейшего наводнения в истории страны. Три грузовых вертолета Турции с гуманитарным грузом на борту вылетят в Пакистан через неделю.

Ранее в среду турецкий Красный Полумесяц выделил 35 тонн гуманитарной помощи (продукты питания, одеяла, спальные мешки и кровати) жертвам наводнения.

К настоящему времени более тысячи пакистанцев погибло, 1,5 миллиона человек были вынуждены покинуть свои дома в результате ужасного наводнения, вызванного сильнейшими за последние 80 лет муссонами.

Вода затопила земли от северо-западных областей до Пенджаба и направилась вниз, на юг. С лица земли смыты целые населенные пункты, тысячи людей тонут в то время, когда президент страны разъезжает с международными государственными визитами. Сельские районы страны пострадали больше всего.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль