Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Сын президента Турции накормит США

Сын президента Турции накормит США
Младший сын президента Турции Абдуллы Гюля, студент Гарварда Мехмет Эмре Гюль, недавно создал вебсайт, специализирующийся на продаже блюд турецкой кухни из разных регионов страны. Поскольку Мехмет в настоящее время учится в США, администратором сайта временно выступает генеральный директор Бахадыр Туранли.

По словам администратора, идея рождения сайта появилась из комментариев, которые посетители оставляли на одном из ресурсов, занимающихся торговлей различных товаров, в том числе и продовольственных.

«Вов время путешествия по областям страны мы увидели, что существует реальный спрос на блюда той или иной региональной кухни. И тогда мы решили создать этот вебсайт. Специфика его состоит в том, чтобы удовлетворять требования клиентов в натуральных продуктах и национальных блюдах. Мы довольны интересом, который вызвал наш сайт, и планируем расширить сферу торговли онлайн на все области Турции».

В настоящее время на сайте представлены около 200 разновидностей продуктов из 20 регионов страны, а также такие неотъемлемые составляющие турецкой кухни, как бастырма, суджук, манты, пахлава. Ассортимент продуктов изменяется в зависимости от сезона. Основные клиенты сайта – жители больших городов, которые скучают по национальным блюдам своих родных провинций.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль