Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Армянские туристы все равно выбирают Турцию

Армянские туристы все равно выбирают Турцию
Игнорируя требования национальных СМИ бойкотировать Турцию, многие армяне выбирают турецкое Средиземное побережье местом своего летнего отдыха. Согласно данным туристических агентств, 50 000 армянских туристов посетили в прошлом году Анталию.

Большинство граждан Армении предпочитают отдыхать на востоке и юге Турции. Специалисты полагают, что в следующем году Бодрум, город в провинции Мугла, вытеснит Анталию в списке наиболее любимых армянами турецких курортов.

Туры в оба курорта будут организовываться до конца октября, только цены будут меняться в зависимости от сезона. Хотя, как показывает опыт прошлых лет, поток армянских туристов в Турцию не ослабевает до глубокой осени, несмотря на повышение цен.

Средняя стоимость туров из Армении в Турцию колеблется от $500 до $2 000, в зависимости от уровня отеля и того, находится ли турист на полном или частичном пансионе.

Несмотря на закрытые границы и неважные отношения между Турцией и Арменией, спрос армянских туристов на отдых порождает ответное предложение.

В дополнение к регулярным еженедельным авиарейсам из Еревана в Стамбул и обратно самолетами национальный армянских авиалиний Armavia Airlines и компании Atlas Jet, туроператоры недавно начали чартерные рейсы в Анталию из Еревана самолетами Аэробус 300, нанятыми у компании Armavia Airlines. Полеты совершаются дважды в неделю, и недостатка в пассажирах нет.

На правах рекламы:

Сайт evtur.ru - много туров со всего Интернета.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль