Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Иностранные фирмы осваивают турецкий рынок

Иностранные фирмы осваивают турецкий рынок
Поле того, как Турция вышла из глобального экономического кризиса, а ее правительство ввело систему поощрения инвестиций, зарубежные промышленные гиганты буквально выстроились в очередь, чтобы вложить капитал в страну.

Только в мае 2010 года 11 компаний из Германии, Испании, Великобритании, Нидерландов, Ирака и Египта представили инвестиционные документы, чтобы иметь возможность экономить на налоговых платежах с доходов корпорации, а также получить освобождение от таможенной пошлины на ввозимые в Турцию товары.

Немецкая энергетическая компания RWE AG первой объявила о своих инвестиционных планах в Турции. Компания подписала соглашение о строительстве электростанции в западной области Денизли совместно с турецким приятием Turcas. Строительство электростанции обойдется примерно в 1.15 миллиарда турецких лир.

В это же время испанская цементная компания открывает собственное производство в юго-восточной области Османие, а компания из Ирака, специализирующаяся на продаже зерновых культур, начинает оптовую и розничную торговлю зерном в юго-восточной области Мерсин.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль