Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Система «все включено» подвергает опасности культурный туризм

Система «все включено» подвергает опасности культурный туризм
Среди туристических областей, расположенных далеко от моря, но содержащих важные культурные и исторические ценности – Каппадокия, Невшехир. Эти области интересны как туркам, так и иностранным туристам своими причудливыми горными формированиями, живописными долинами и историческими достопримечательностями.

Но, несмотря на то, что к этому прилагается высокий уровень сервиса, культурные области не пользуются такой популярностью у туристов, как курорты Средиземного моря. И происходит это из-за отсутствия системы «все включено», к которой привыкли современные туристы.

Ни один из отелей области не работает по такой системе. Туристические агентства предпочитают заманивать отдыхающих в пляжные отели, где остается позаботиться только об организации экскурсий – все остальное уже включено в стоимость проживания.

Глава Ассоциации операторов туризма Каппадокии Ахмет Ток говорит: «Культурный туризм существовал задолго до того, как береговой туризм начал процветать в Турции, но отстал из-за того, что долгие годы был пущен на самотек».

Между тем, Каппадокия в 2009 году привлекла туристов не меньше, чем годом ранее. И это свидетельствует о том, что при грамотном подходе чиновников область составит реальную конкуренцию береговым курортам.<br>
<i>На правах рекламы:<br>
Пятизвёздочная <a href="http://hilton-gel.ru/" target="_blank">гостиница Hilton в Геленджике</a>.
</i>

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль