Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Культура Турции

Первые в Анталии уроки музыки для малышей

Первые в Анталии уроки музыки для малышей
Преподаватель Сара Йенер (Sarah Yener) из США проводит в Антальи уроки музыки для малышей до трех лет. "Существует не так уж много возможностей учить детей музыке с раннего возраста. Я не единственная мама в Антальи поняла, что хочу участвовать в игровых обучающих занятиях с детьми, равно как и учить их английскому языку".

Сара родилась и выросла в Нью-Йорке, но, приехав в Турцию во время учебы, полюбила эту страну, вышла замуж и родила двоих детей. "Мы с мужем пару раз думали переехать в США, но Турция - наш дом и мы не хотели бы жить где-нибудь еще", - говорит она.

45-минутный урок включает исполнение песен, стихов, ритмические упражнения, совместное музицирование и представление театра марионеток. Все тщательно продумано и запланировано: совместное исполнение стихов и песен помогает детям учить слова и знакомит с основами произношения, совместное исполнение музыки прививает навыки ансамблевой игры, наконец, представление театра марионеток позволяет детям, изучающим английский, познакомиться с практическим применением языка.

"Мы не ставим перед собой больших образовательных целей - просто хотим, чтобы матери и их дети получали удовольствие", - говорит Сара.

Более подробную информацию можно получить на сайте zigzagzebras.com

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль