Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Сеть турецких гостиниц расширилась на Болгарию

Сеть турецких гостиниц расширилась на Болгарию
Международная сеть турецких отелей «Dedeman Hotels Resorts International» открыла две гостиницы в Болгарии, в городах Пловдив и София. В планах – открытие отлей в Варне и Банско.

Аднан Хастюрк, региональный менеджер компании «Dedeman», сказал на пресс-конференции в Софии, что размер инвестиций, вложенных в строительство двух гостиниц, составил 50 миллионов евро.

«Наша основная цель состоит в том, чтобы дать возможность турецким бизнесменам проводить деловые встречи и конгрессы в Болгарии. Мы специально оборудовали зал на 900 сидячих мест в софийском отеле «Dedeman Sofia Princess». Теперь турецкие компании могут проводить здесь ежемесячные или ежегодные встречи. Это особенно актуально в свете того, что многие турецкие фирмы занимаются коммерцией в Болгарии. Правда, после вступления Болгарии в Евросоюз у жителей Турции, желающих посетить Болгарию, возникли определенные трудности. В частности, стоимость виз очень высока. Мы ведем переговоры с чиновниками по поводу уменьшения платы, и если это действительно случится, то можно ожидать наплыв туристов из Турции на болгарских курортах».

В то время, как гостиница в Софии ориентирована на бизнесменов, то отель в Пловдиве рассчитан на то, что там будут останавливаться туристы. Управляющий директор гостиницы заявил, что примерно 12.3 постояльцев – турки. В отеле также останавливаются туристы из Греции и Италии.<br>
<i>На правах рекламы:<br>
Лесная Рапсодия - <a href="http://lrhotel.ru/club.html" target="_blank">загородная гостиница</a> для вашего отдыха.
</i>

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль