Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Медицина в Турции

Строители новых больниц в Антальи и Стамбуле получат ссуду

Строители новых больниц в Антальи и Стамбуле получат ссуду
Заем в размере 10 млн. евро получит турецкая здравоохранительная организация Memorial Health Group (MHG) для оборудования двух новых больниц в Антальи и Стамбуле. Ссуду сроком на семь лет предоставил MHG немецкий BHF-Банк. Полный объем инвестиций в строительство этих двух больниц составил 66 млн. турецких лир.

Первой из двух откроется больница в Стамбуле. Это должно произойти в первой половине 2009 года. Комплекс будет оборудован пятью операционными и предоставит места для 125 стационарных больных, их них 23 - в отделении интенсивной терапии.

В больнице, которая откроется в Анталии будет четыре операционных, 115 мест для стационарных больных, из них 17 - в отделении интенсивной терапии и гиникологические клиники. Всего в двух больницах будет работать 683 человека, из них 133 - врачи.

"Мы используем ссуду BHF-Банка, чтобы закупить медицинское оборудование для этих больниц", - сказал репортерам генеральный директор MHG Угур Генч. В настоящее время MHG состоит из трех медицинских центров и главной больницы, находящейся на европейской стороне Стамбула.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль