Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Турецкие авиалинии отменили боле ста международных полетов

Турецкие авиалинии отменили боле ста международных полетов
Турецкие национальные авиалинии во вторник отменили более ста рейсов в европейские страны из-за пепла, поднявшегося в воздух в результате извержения исландского вулкана. Отменены сорок рейсов из Международного аэропорта Стамбула имени Ататюрка в некоторые города Европы.

Турецкие авиалинии также приостановили полеты в Европу с других аэропортов страны, в том числе столичных.

Отмененные рейсы, главным образом, должны были следовать в такие города Европы, как Цюрих, Мюнхен, Брюссель, Милан, Дублин, Кельн, Стокгольм, Лондон, Манчестер, Прага, Амстердам, Берлин и Ганновер.

Представитель Турецких авиалиний сообщил, что многие другие полеты совершаются в обычном режиме, особенно рейсы в Южную и Восточную Европу – в Афины, Барселону, Мадрид, Белград, Будапешт, Бухарест, Тирану, Вену, Софию, Одессу, Москву, Санкт-Петербург, Лион и Париж.

Днем ранее оператор аэропорта национальных авиалиний сказал, что в период между 15 и 18 апреля из-за облака вулканического пепла, висящего над Европой, в стамбульском аэропорту имени Ататюрка было отменено, в общей сложности, более 600 международных рейсов. Пепел появился в результате недавнего извержения вулкана в Исландии.

На правах рекламы:

Экскурсии по Петербургу, Музеи и Театры Петербурга.


Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль