Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Сектор медицинского туризма должен приносить Турции не менее $20 миллиардов

Сектор медицинского туризма должен приносить Турции не менее $20 миллиардов
Турецкая ассоциация медицинского туризма с начала 2010 года представляет Турцию на многих Ярмарках туризма в Украине, Швейцарии, Азербайджане и Казахстане. Члены ассоциации уверены, что сектор медицинского туризма Турции должен в перспективе приносить стране не менее $20 миллиардов.

Одно из важных направлений - Казахстан. «Казахи многие годы отдавали предпочтение зарубежным медикам. Чаще всего они едут на лечение в Израиль, Индию, Испанию, Соединенные Штаты и Венгрию.

Турция может занять важное место в этом списке, если жители Казахстана узнают больше о медицинских услугах в нашей стране, - сказал основатель Ассоциации. - Частный сектор здравоохранения Турции имеет хорошую репутацию, и потому фирмы, занятые в этом секторе, должны очень осторожно и взвешенно подходить к оказанию услуг, чтобы этой репутации не навредить. Даже одна допущенная ошибка может нанести существенный урон имиджу медицинского туризма всей страны».

В нестоящее время в Турцию охотно едут на лечение жители арабских стран, где по телевидению часто показывают многосерийные сериалы,  в которых фигурируют частные турецкие больницы.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль