Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Спорт в Турции

Комитет UEFA посетил Турцию

Комитет UEFA посетил Турцию
На приеме, который премьер-министр Турции устроил для комитета UEFA, Тайип Реджеп Эрдоган еще раз подчеркнул, что правительство страны поддерживает идею проведения Чемпионата Европы по футболу 2016.

Эрдоган заверил членов комитета, что Турция сделает все возможное для того, чтобы провести Чемпионат на высшем уровне. «Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы заложить основу для Европейского Чемпионата, где лучшие игроки стран продемонстрируют свою лучшую игру.

Турция успешно принимала финал Лиги Чемпионов UEFA в 2005 году и Финал кубка UEFA в 2009 году. Это наша третья заявка на проведение Чемпионата Европы. Мы уже взяли на себя обязательство построить шесть новых стадионов и предоставили комитету UEFA гарантийное письмо на 920 миллионов евро. С учетом того, что в ближайшие годы экономический рост страны станет еще более интенсивным, Турция является отличной кандидатурой на поведение Чемпионата 2016 года», – сказал в своем выступлении премьер-министр.

Соперниками Турции в борьбе за право принимать Чемпионат Европы по футболу 2016 года выступают Франция и Италия. Независимо от того, удастся ли Турции получить это право, правительство направит 27 миллиардов евро на улучшение инфраструктуры страны в течение последующих шести лет.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль