Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Ливан – перспективная страна для турецких туристических инвесторов

Ливан – перспективная страна для турецких туристических инвесторов
Представители туристических агентств Турции посетили Ливан, чтобы наметить области сотрудничества туристических секторов двух стран. Делегация ознакомилась с местными достопримечательностями, встретилась с ливанскими туроператорами, а также Министром туризма Ливана.

Ливан является важным потенциальным рынком для турецких туристических инвесторов, к примеру, в сфере гостиничного бизнеса. Турецкая сеть отелей Rixos недавно открыла отель в столице Ливии, Триполи.

Заместитель директора новой гостиницы Şükrü Koçak сказал: «У Ливии есть 2 200-километровая береговая линия, красивое море, солнце, пляжи и исторические достопримечательности. Гостиницы – единственное, чего не хватает стране, и наша компания не могла пройти мимо такого потенциала». Почти 40% постояльцев гостиницы в настоящий момент – турецкие бизнесмены. Перспективным для турецких инвесторов является также Бейрут.

В 2009 году всего 76 000 ливанских граждан посетили Турцию. Для того, чтобы увеличить двусторонний поток туристов, с 11 января 2010 года Турция и Ливан решили отменить взаимные визовые ограничения. По условиям соглашения, турецкие и ливийские граждане могут находиться на территории этих стран до 90 дней, не открывая визы.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль