Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Турция приняла участие в ярмарке туризма в Нью-Йорке

Турция приняла участие в ярмарке туризма в Нью-Йорке
В турецком павильоне на ярмарке туризма Travel Show, которая прошла с 26 по 28 февраля в Нью-Йорке, был представлен Стамбул как Европейская Культурная столица 2010 года, Турецкие Национальные Авиалинии, а также многочисленные турецкие туроператоры и гостиницы. Всего на выставку прибыло 500 представителей от 150 стран мира.

Комментируя участие Турции в ярмарке, Nihan Bekar, директор турецкого Офиса культуры и туризма в Нью-Йорке, сообщил, что уже в день открытия турецкий павильон привлек внимание посетителей, в том числе журналистов и представителей американского туристического сектора.

«Турция в данный момент – восходящая звезда на американском рынке, – сказал Bekar. – Мы пытаемся сделать акцент на разнообразных возможностях, которые предоставляет Турция отдыхающим – как в плане пляжного, так и культурного отдыха: знакомство с национальной кухней, историческим и археологическими памятниками и т.д. И это дает неплохие результаты», – отметил Bekar.

Число американских туристов, отдыхающих в Турции, не изменилось в 2009 году, несмотря на глобальный экономический кризис. Ежегодно страна принимает около 670 000 американских туристов. В 2010 году, как ожидается, это число может вырасти на 5 процентов благодаря тому, что Стамбул был выбран Европейской Культурной столицей.<br>
<i>На правах рекламы:<br>
Забронируйте <a href="http://www.davs.ru/pages/rus/info/spravochnik_po_aviapereletam/n_yu-yiork/" target="_blank">авиабилеты в Нью-Йорк</a> на davs.ru.
</i>

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль