Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Разноцветный Боинг

Разноцветный Боинг
«SunExpress», совместное предприятие компаний Turkish Airlines и Lufthansa, чтобы красиво отпраздновать свое двадцатилетие, решило обратиться к искусству – один из Боингов марки737-800s был разукрашен в разные цвета и расписан праздничными надписями и поздравлениями.

«Двадцатилетие – это довольно таки значимая дата, поэтому мы не смогли обойти ее стороной. Мы украсили один из наших самолетов, чтобы все могли проникнуться атмосферой праздника хотя бы немного.

Так же это поможет Стамбулу еще больше утвердиться в своем нынешнем положении, культурной столицы Европы – самолет в таком виде совершит несколько рейсов в европейские города. Лично я хотел бы поблагодарить всю нашу команду, что уже на протяжении 20 лет мы не сдаем позиции и являемся успешной компанией. Мы уверены, что это еще далеко не конец», заявил Пол Швейджер, управляющий директор «SunExpress».

В оформлении самолета художники использовали два символических цвета для Турции: бирюзовый и красный, так же на корпусе Боинга можно увидеть нарисованные сердца, и различные пожелания счастья и добра.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль