Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Города Турции нуждаются в гостиницах

Города Турции нуждаются в гостиницах
Турецкие и международные эксперты в области туризма, финансов и гостиничного дела собрались за круглым столом, чтобы обсудить «Возможности вне Стамбула» – перспективы вложения капитала в развитие второстепенных по значимости городов Турции.

Большинство курортов Турции были построены на Эгейском и Средиземноморском побережьях за последние 20 лет. Одно из наиболее популярных мест отдыха среди туристов – Стамбул. Там расположено огромное количество гостиниц национальных и международных марок. Причем большинство из них имеют уровень четырех- и пятизвездочных.

Многие города страны, несмотря на то, что в них проживает более полумиллиона жителей, остро нуждаются в гостиничных сетях. Так, в Стамбуле на данный момент расположено 95 отелей с числом номеров более 100. 51% этих гостиниц принадлежат известным брендам, причем 32% из них относятся к международным гостиничным сетям (Hilton, Marriott или Sheraton). Но в других городах страны дела обстоят совсем иначе.

Министерство туризма Турции опубликовало долгосрочный план развития туристического сектора, в котором в качестве основной цели выдвинуло привлечение как можно большего числа туристов. Внутренний туризм уже испытал значительный подъем. Одна из причин – улучшение сообщения между крупными и второстепенными городами страны (Бурса, Мерсин, Конья и др.) Теперь дело стоит за развитием гостиничных сетей.<br>
<i>На правах рекламы:<br>
Гостиничный комплекс "Ока" - лучший <a href="http://www.hoteloka.ru/" target="_blank">отель Нижнего Новгорода</a>.
</i>

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль