Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Международная ярмарка золота открылась в Стамбуле

Международная ярмарка золота открылась в Стамбуле
Ключевые представители турецкого ювелирного сектора промышленности представили свои изделия на стамбульской ярмарке, которая открылась в четверг. Помимо турецких производителей, в выставке принимают участие 390 компаний из 15 стран.

Выставка продлится до 21 февраля. Посетители смогут ознакомиться с некоторыми эксклюзивными продуктами, к примеру, получившей награду коллекцией HRD, стоимость которой составляет 600 000 евро. Коллекция из 22 предметов включает теннисную ракетку, украшенную 6 килограммами золота и 1 617 алмазами.

На ярмарке собрались ценители ювелирных украшений из 25 стран мира. Большую часть покупок могут совершить, как ожидается, граждане Грузии, Армении, Ирака, Сирии, России и Дубая.

Организаторы ярмарки заявили, что одна из преследуемых ими целей состоит в том, чтобы убедить региональных покупателей приобретать золото Турции, а не Италии или Дальнего Востока.

Как ожидается, выставку посетят 3 000 иностранцев и 20 000 турок.

Граждане Турции традиционно используют золотые украшения как способ вложения капиталов. Организаторы ярмарки уверены, что такой подход должен остаться в прошлом, и ювелирные изделия турки скоро начнут использовать по назначению, перестав прятать их под подушкой.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль