Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Новости мира

Индийский бизнесмен арендовал отель в Анталии для своей свадьбы

Индийский бизнесмен арендовал отель в Анталии для своей свадьбы
Камал Гупта, сын одного из богатейших бизнесменов Индии, арендовал на три дня целый отель в Анталии для собственной свадебной церемонии. Свадьбу праздновали с 23 по 26 апреля в «Мардан Паласе», самом дорогом отеле Турции.

В общей сложности 385 человек обслуживающего персонала, включая гладильщиков одежды, портных, татуировщиков и дворецких, были наняты для подготовки свадьбы между Камалом Гуптой и племянницей другого известного индийского бизнесмена, Aakash Jahajgarhia.

3edding-1.jpg

На роскошную свадебную церемонию обручальные кольца приземлилось на парашюте.

В целом стоимость проведения свадьбы превысила 10 миллионов евро.

Около 600 гостей были приглашены на церемонию из Южной Африки, США, Великобритании и Дубая. Для обслуживания VIP гостей жених нанял 86 дворецких.

Четыре зала в отеле были полностью освобождены от мебели и других предметов интерьера. В течение 10 дней 15 фирм, занимающихся украшениями и декорациями, в том числе 3 индийских, переделывали их специально для проведения церемонии. 

wedding-2.jpg

Система освещения настраивалась командой из 40 человек, приехавшей из Лондона. Для художественного оформления был использован 71 контейнер с цветами, которые доставили из Великобритании.

Бассейн отеля, крупнейший в Европе, был накрыт специальной платформой и превращен в цену для проведения свадебной церемонии. На этой сцене выступили около 100 всемирно известных болливудских певцов и танцоров, вместе с акробатами.

wedding.jpg

Свыше 150 поваров готовили на свадьбу традиционные индийские блюда.

Свадьбу и подготовку к ней снимали 50 фотографов.

Наиболее важная часть свадебной церемонии, «Церемония Барат» (Barat Ceremony), прошла за дверями отеля 24 апреля в 7.30 вечера. Ее могли наблюдать жители Анталии в течение полутора часов.


Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль