Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Новые проекты способствуют поступлению инвестиций в недвижимость

Новые проекты способствуют поступлению инвестиций в недвижимость
Рынок недвижимости Турции продемонстрировал существенный рост за последние несколько лет. Хотя страна и не входит в Еврозону, она сумела с выгодой для себя использовать прекрасный климат, побережья Эгейского и Средиземноморского морей и невысокую стоимость проживания.

Иностранных инвесторов наиболее всего привлекают быстро расширяющиеся турецкие города, такие как Стамбул, где наблюдается существенная нехватка жилья.

«Успех рынка недвижимости Стамбула объясняется соотношением спроса и предложения. Город стремительно растет. Ежегодно сюда приезжает 40 000 новых жителей, желающих работать или учиться. Имеющиеся на данный момент жилые площади все заняты, – объяснил Управляющий директор компании Experience International, Стивен Уорбойс.

По подсчетам специалистов, в Стамбуле необходимо построить 250 000 домов к 2015 году, чтобы удовлетворить спрос, вызванный как внутренним, так и внешним предложением.

«Из-за высоких рыночных цен и ограниченности свободных площадей в центральных деловых районах города, застройщики все чаще обращают взгляд к процветающему пригороду Стамбула. Именно там сегодня возводятся резиденции в современном западном стиле для успешных представителей среднего класса», – добавил Уорбойс.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль