Обеды в самолетах Турецких Авиалиний в числе лучших в мире

Обеды в самолетах Турецких Авиалиний в числе лучших в мире

Нью-Йоркский журнал о путешествиях Travel and Leisure провел собственное исследование, по результатам которого присудил премии авиакомпаниям, как внутренним, так и международным, на основании голосования, проведенного среди читателей. В качестве критерия оценки было выбрано качество питания, предлагаемого пассажирам во время полетов.

Turkish Airlines, турецкая национальная авиакомпания, заняла третье место в рейтинге международных авиалиний.

in-flight dining-2.jpg

Вот как звучат отзывы голосовавших:

«Очень вкусно!»

«Если бы Турецкие Авиалинии были рестораном, я бы ходил туда обедать».

«Еда не только очень вкусная, но и выглядит достойно».

«Пассажирам бизнес-класса чай подают в расписном самоваре, выполненном в османском стиле. Так держать!»

Турецкие авиалинии предлагают пассажирам завтрак, ланч, обед и холодные закуски, в зависимости от времени суток и продолжительности полета. На борту подаются блюда турецкой и мировой кухни. Во время долгих перелетов пассажирам дополнительно предлагаются пироги и бутерброды. Те, у кого есть особые предпочтения в еде, также могут рассчитывать на соответствующее обслуживание.

in-flight dining-1.jpg

Первое место в рейтинге международных авиакомпаний, подающих самые вкусные обеды, заняли Сингапурские Авиалинии (Singapore Airlines). На втором месте – авиакомпания Эмиратов.

В категории внутренних полетов три призовых места распределили между собой Virgin America, Hawaiian Airlines и JetBlue Airways.