Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Тойота отозвала 57 300 тысяч машин из Турции

Тойота отозвала 57 300 тысяч машин из Турции
Один из мировых лидеров автомобильного производства, японская компания «Тойота», отозвала партию в размере 57 300 тысяч машин из Турции в рамках своей глобальной кампании по устранению дефектной педали, которая была ошибочно установлена на партию машин, которые были распространены по всему миру.

В своем обращении на официальном вебсайте, турецкий филиал компании «Тойота» просит всех покупателей связаться с их продавцами для быстрого технического обслуживания в ближайшем сервисном центре, которое займет не больше получаса.

Официально не было обозначено, какие модели в Турции подлежат возврату, а какие ремонту, но средства масс-медиа утверждают, что это Auris, Verso, Corolla и Yaris, все эти машины были произведены в период с 2005 до 2010 года.

Напомним, что репутация компании «Тойота» была запятнана рядом отзывов о проблемах системы торможения и работы педалей. Но авто-производители пошли на уступки своим клиентам и в кампании направленной на устранение дефекта собираются обслужить около 8 миллионов машин по всему миру.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль