Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Культура Турции

Турция на лондонской Неделе мод

Турция на лондонской Неделе мод
Хакан Йилдирим, человек, который связал свое имя с миром моды около 10 лет назад, и известен на всю Турцию благодаря своим «фешн-викам», в данный момент очень занят.

В ближайшее время ему предстоит участвовать в двух разных шоу, проходящих во время стамбульской Недели Мод, и после чего он намерен улететь в Лондон, чтобы 19 февраля представить Турцию на лондонской Неделе Мод.

Йилдирим попал в список участников лондонской Недели Мод впервые, и вот как он выражает свои чувства: «Это лучшее, что могло случиться в моей жизни! Я на протяжении множества лет боролся за право стать участником такого масштабного фешн-шоу. Это очень важно для меня и я не могу себе позволить рисковать – все должно быть идеально».

Если взглянуть в историю фешн-индустрии, то все всемирно-известные модельеры в начале своей карьеры брали участие в лондонской Неделе Мод. Для Турции это первый раз, когда ее уроженец будет участвовать в мероприятии такого рода.

Господин Йилдирим, верит в то, что вокруг показов haute-couture за границей нет шума и пафоса, ведь, как он говорит, если вы делаете эксклюзивные вещи, то всегда найдется ограниченное количество людей, которые будут заинтересованы. Но если же дизайнер создают огромную коллекцию, то шумихи невозможно не избежать.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль