Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Женская сила

Женская сила
Группа женщин-работниц, тех самых, которые около двух месяцев назад лишились работы из-за проблем вокруг алкогольно-табачной турецкой монополии, известной как Текель, требуют встречи с премьер-министром Турции Реджеп Эрдоганом, дабы попытаться совместно с ним найти выход из сложившейся кризисной ситуации.

Все предыдущие попытки женщин привлечь внимание прошли безуспешно, в этот раз они решили действовать через «свой лагерь» - просить о помощи жену премьера, Эмине Эрдоган.

Сегодня женщинам пошли на встречу – двое из девятерых были приглашены в дом, в резиденцию семьи Эрдоган. «Мы надеемся, что госпожа Эрдоган сможет понять нас лучше, чем мужчины», сказали женщины репортерам.

Через 40 минут Музеин Эрмин и Ариф Гюнес вышли улыбаясь. «Мы думали, что зайдем с конфетами и цветами на 10 минут и все. Но Эмине Эрдоган добродушно нас приняла и выслушала. Далее мы около 35-40 минут беседовали с господином Эрдоганом. Он знает что делает, и он делает все верно, раз даже общается с простыми работниками. Он уверил нас, что у правительства есть план решения этой проблемы, но подробностями мы поделимся лишь с нашими профсоюзами», сказали женщины.

Рабочие, которые потеряли работу в Текель, неделями бастовали, требуя от правительства помощи в поисках новых рабочих мест, но все этом время Анкара и Стамбул старались закрывать глаза на эту проблему. Решилась ли она сейчас?

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль