Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Оценка Турецкой экономики

Оценка Турецкой экономики
Турецкому правительству следует придерживаться политике реформ, чтобы обеспечить дальнейший экономический прогресс государства, устранив проблемы связанные с трудоустройством населения и увеличением производительности предприятий, заявил экономический гуру Ноерил Рубини.

В своих высказываниях известный экономист был оптимистически настроен по поводу будущего экономики Турции.

«Хотя государство увидит экономический рост в этом году, скорость этого роста, как и скорость восстановления экономики после глобального экономического кризиса, будут зависеть от принятия различных реформ и правильной политики относительно мировой экономики», оценил турецкую экономику признанный во всем мире, как ведущий экономический специалист, профессор университета Нью-Йорка Ноерил Рубини.

«Восстановление экономики запущено. Однако скорость и качество процесса не зависит от внутренней политики. Требуется обратить внимание на отношение с другими странами. Экономика всего мира потерпела кризис, все страны должны объединиться для выхода из него и Турция не исключение».

Согласно экономисту, большинство торговых сделок Турции происходит с странами Европейского Союза, поэтому нужно обратить внимание в первую очередь сюда. Так же он неоднократно подчеркнул то, что реформы являются ключевыми факторами роста экономики, и что Турции не помешало бы провести несколько в скором времени.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль