Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Турецкий туризм должен переориентироваться на состоятельных туристов

Турецкий туризм должен переориентироваться на состоятельных туристов
Генеральный директор роскошного отельного комплекса Cornelia Diamond Golf Resort and Spa в Белеке (Анталия), Зафер Алкайя, заявил на пресс-конференции, что Турция должна ориентироваться на богатых туристов, даже если это приведет к снижению числа простых отдыхающих.

«Главное препятствие, которое стоит сегодня перед турецким туризмом, – это имидж страны как места, где можно недорого отдохнуть. Как сказал на прошлой неделе министр туризма, нам необходимо ориентироваться на качество, а не на количество.

И ничего страшного, если это приведет к снижению числа туристов. Турция в конечном итоге все равно окажется в выигрыше», – сказал Зафер Алкайя.

Неделей ранее министр туризма Турции отметил, что Турция уже добилась, что ее курорты популярны у огромного числа туристов.

«Теперь следует добиться того, чтобы Турцию выбрало местом своего отдыха как можно большее число обеспеченных отдыхающих. Прежде всего, необходимо развивать культурный, медицинский и спа-туризм. У нас есть высококачественная продукция для туристов. Осталось найти потребителей, готовых заплатить за высокое качество услуг».

Анталия готова предоставить туристам отдых класса «люкс». Гостиницы Concorde De Luxe Resort, Adam and Eve, Mardan Palace, отели Rixos, Cornelia Diamond Golf Resort and Spa и Cornelia De Luxe Resort, расположенные на Средиземноморском побережье Турции, в 2009 году были названы лучшими местами для отдыха в Европе и во всем мире.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль