Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Турция собирается установить безвизовый режим с Египтом

Турция собирается установить безвизовый режим с Египтом
Турция стремится расширить недавно начатую «безвизовую» кампанию с целью привлечения большего числа отдыхающих. Недавно был отменен визовый режим с Ливаном, Ливией, Сирией, Суданом и Албанией. Следующая страна, с которой планируется установить безвизовое сообщение - это Египет.

Министр промышленности и торговли Турции Нихат Эргюн после встречи со своим египетским коллегой в Каире заявил, что Турция и Египет тесно связаны как в историческом, так и в культурном смысле, а их географическая близость открывает широкие возможности для сотрудничества.

«Бизнесмены, инвесторы и простые граждане наших стран должны иметь возможность извлечь выгоду из существующих возможностей. Мы работаем над тем, чтобы активизировать отношения между Турцией и Египтом. Одним из шагов в данном направлении стало подписание соглашения о свободной торговле, в результате чего торговый оборот между странами превысил $3 миллиарда. В данный момент усилия направлены на то, чтобы упростить отношения между банками».

Нихат Эргюн добавил, что увеличение числа воздушных рейсов между Турцией и Египтом будет способствовать развитию бизнеса и туризма, а установление безвизового режима принесет пользу как инвесторам, так и туристическому сектору.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль