Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Турция спешит на помощь Гаити

Турция спешит на помощь Гаити
Напомним, что в начале этой недели на островах Гаити, произошло страшное землетрясение, которое унесло жизни тысячи людей и оставило одно из самых беднейших государств западного полушария Земли в руинах.

На момент катастрофы на Гаити находилось 52 турецких полицейских, все они пережили 7-балльное землетрясение. Планов по экстренной эвакуации пока нет, они, вместе с двумя командами турецкого Красного Креста, которые на днях должны прибыть на Гаити, должны будут оказать помощь нуждающимся и пострадавшим.

Турецкий Красный Крест, или Кизилай, отправил две команды спасателей в соответствии с распоряжениями главного Красного Креста, вместе с ними были отправлена обширная гуманитарная помощь и медикаменты. Так же отряды AKUT, организации поиска и спасения, образованной после землетрясений в Турции 1999 года примут участие в спасательных операциях на Гаити.

Турция не понаслышке знает о вреде землетрясений, и о том, как сложно пережить этот ужас. Государство находится на довольно таки не спокойной горной территории и подземные толчки не редко могут давать о себе знать, запугивая турецкое население.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль