Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Ураган в Турции стал причиной гибели пяти человек

Ураган в Турции стал причиной гибели пяти человек
В регионе Мраморного моря Турции продолжается ураган. Из-за сильного ветра в Стамбуле отменены 230 международных и внутренних авиарейсов, отменено движение морских паромов. Ураган стал причиной гибели пяти человек, более 110 человек получили ранения.
Скорость ветра в провинциях региона Мраморного моря превышает 100 км/час. Порывы ветра срывали крыши с домов, с корнем вырывали деревья, ломали опоры линий электропередачи и рвали провода.

Ураган в Бурсе ломал деревья

Ураган в Бурсе срывал рекламные щиты

Ветер выворачивал автобусные остановки, срывал рекламные щиты и вывески. Повреждены несколько строительных высотных кранов. В Чанаккале ветер сломал верхушку минарета местной мечети.

Ураган в Стамбуле срывал крыши домов

Ураган в Ялова ломал автобусные остановки

В провинции Бурса 3 человека погибли, десятки раненых, повреждены 100 автомобилей и кровля 300 домов. В провинции Балыкесир два человека погибли под рухнувшими крышами домов.

Ураган в Бурсе срывал крыши домов

Ураган в Бурсе ломал строительные краны

В провинциях Бурса, Балыкесир и Ялова сильнейший ветер привел к отключению подачи электроэнергии в десятках населенных пунктах из-за обрыва линии электропередач.

В ночь с воскресенья на на понедельник резко усилился ветер в турецкой столице, о пострадавших в Анкаре пока информация не поступала.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль