Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Для туристического сектора наступает «эра профессионализма»

Для туристического сектора наступает «эра профессионализма»
Министерство культуры и туризма Турции подписало два соглашения: одно – с Ассоциацией туристических гостиниц и инвесторов Турции, а второе – с Туристической ассоциацией гостиниц Средиземноморья.

Отныне персонал гостиниц должен владеть соответствующей квалификацией и не обязан выполнять ту работу, которая выходит за рамки их профессиональных обязанностей. Данные изменения внесены турецкой стороной в соответствии с рекомендациями Европейского Союза.

Туристический сектор Турции начал активно развиваться с конца 1980-х гг., когда в Средиземноморский и Эгейский регион хлынули инвестиции. Этот быстрый и неконтролируемый рост имел и негативные последствия: помешал добиться профессионализма в предоставлении услуг. Гостиницам не хватает профессиональных менеджеров, а их штат комплектуется из малообразованных сезонных рабочих.

По словам одного из туристических инвесторов Анталии, нередко в турецкой гостинице можно увидеть официанта, который днем обслуживает посетителей, а вечером развлекает их. Использование одного штата для выполнения различных задач позволяло владельцам гостиниц значительно экономить. Но теперь с этим покончено.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль