Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Новости мира

Кейт Мосс скупает поддельные сумочки в Бодруме

Кейт Мосс скупает поддельные сумочки в Бодруме
Турки заметили Кейт Мосс во время совершения покупок в одном из магазинов Бодрума, торгующем поддельными сумками.

Прибыв в Бодрум в отпуск, топ-модель отправилась в поход по магазинам на Бар Стрит и Кастл Стрит в районе местного рынка. Здешние магазины специализируются на продаже кожаных сумочек, точь-в-точь повторяющих изделия известных брендов. Эти товары известны как «фальшивки высшего качества» за свою практически стопроцентную идентичность оригиналам.

На двухминутном видео, загруженном на YouTube турецким пользователем, Кейт Мосс вместе с подругой засняты во время прогулки по магазинам. На фотографии, просочившейся в прессу в марте, Кейт Мосс запечатлена вместе с продавцом одного из таких магазинов.

shopping.jpg

По словам Aydin Altun, владельца бутика Be Positive Leather Fashion в Бодруме, модель посещает его магазин, также как и соседние, каждый раз, когда бывает в городе, где находится клиника LifeCo Bodrum Detox Centre, которая специализируется на лечении алкогольной и наркотической зависимости.

Как сообщил г-н Altun, супермодель тратит на сумки до 3000 фунтов, и не беспокоится по поводу того, что об этом могут подумать окружающие. Но в последнее время она резко отрицательно относится к попыткам ее сфотографировать.

«Кейт сказала, что качество сумок просто превосходное, и что она купит некоторые из них, если мы согласимся не просить ее с ней сфотографироваться. Даже состоятельные люди могут купить не более одной сумки Hermes Birkin в год. А здесь они могут купить много красивых сумок».


Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль