Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Международный аэропорт Газипаша открыт

Международный аэропорт Газипаша открыт
Как сообщают в мэрии Аланьи, Агентство по поддержке инвестиций Турции (АПИ), входящее в структуру аппарата Премьер-министр Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и занимающееся поощрением и поддержкой инвестиционных проектов в Турции, объявило на своем веб-сайте о том, что аэропорт Газипаша открыт для национальных и международных авиарейсов.

Таким образом, аэропорт Газипаша был включен официально в список аэропортов, открытых для национальных и международных рейсов.

В каталоге, подготовленном аппаратом Премьер-министра Турции на 11 иностранных языках, содержатся призывы к иностранным инвесторам вкладывать инвестиции в различные осуществляемые в Турции проекты. Вся посвященная этому вопросу необходимая информация размещена также и на веб-сайте АПИ.

Мэр Аланьи Хасан Сипахиоглу, прокомментировавший данный вопрос, заявил, что включение аэропорта Газипаша в число 16-ти международных авиа-терминалов Турции является самым лучшим доказательством того, насколько успешно проводятся работы, связанные с новым аэропортом.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль