Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Курбан-Байрам, но не для всех

Курбан-Байрам, но не для всех
В эту пятницу начался праздник фестиваля жертвоприношений Курбан-Байрам. На протяжении нескольких дней турецкие дети будут ходить по соседям и знакомым и выпрашивать у них сладости.

Все бы было бы хорошо, но жительницы города Кайсери, находящегося в центральной Анталии, чьи дети пропали два месяца назад во время Рамадана, пытаются предупредить и предостеречь родителей, которые выпускают своих детей без присмотра на улицу города. Так же женщины отчаянно обращаются к неизвестным похитителям с просьбой вернуть их детей.

21 сентября, на второй день Рамадан Байрама, трое детей отправились собирать сладости, как и тысячи их ровесников по всей Турции, но 11-летний Туркан, 8-летний Ахмет и его 6-летняя сестра Дилруба,в отличии от остальных детей так и не вернулись домой.

Полиция и власти направляют все свои ресурсы на решение этой проблемы, но обнаружить детей, которых предположительно похитили, так и не удалось до сих пор. Во время празднования Курбан-Байрама, большое количество ребятни выходит на улицы своих городов, власти и, особенно, семьи пропавших детей, просят родителей относится к этой проблеме с серьезностью и следить бдительней за своими чадами.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль