Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Денизли потенциальный центр медицинского туризма

Денизли потенциальный центр медицинского туризма
Денизли, центральный город Эгейского региона Турции, который прежде славился своими высококачественными текстильными изделиями, сегодня переживает не лучшие времена. Когда-то за местными тканями приезжали тысячи покупателей со всех континентов. Но со временем большинство крупных производителей обанкротилось, оставив после себя долги в миллионы долларов.

Магазины закрылись. По мнению местных предпринимателей, вина в сложившейся ситуации частично лежит на государстве, которое пропустило регрессирующую экономическую ситуацию в текстильной промышленности, что и привело к крушению сектора.

Но бизнесмены города уже придумали, как вернуть городу его славу и привлечь туда инвестиции. Они решили сделать ставку на геотермический туризм, как часть сектора медицинского туризма Турции.

Председатель Торговой палаты Денизли заявил, что возведение геотермических центров здоровья и центров физической реабилитации придаст необходимый динамизм туристическому сектору города, который сейчас привлекает туристов своими горячими источниками.

Одна треть всех туристов, которые ежегодно приезжают в Турцию, посещает Денизли. Но проблема в том, что городу негде их размещать. Сейчас местные власти ведут переговоры с государственными чиновниками по данному вопросу, а также по поводу рекламы, в которой нуждается город-курорт.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль