Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Уменьшение количества израильских туристов

Уменьшение количества израильских туристов
В то время как политическая ситуация между Турцией и ее соседом Израилем постепенно ухудшается, уменьшается и приток израильских туристов на территорию Турции. В основном туристы со всего мира, которые приезжают в Израиль, обычно пользуются возможностью воспользоваться экскурсией к турецкому побережью на небольших туристических яхтах.

Этот вид отдыха предпочитают и многие израильтяне. Но из-за конфликта, возникшего на Международном Экономическом Форуме, и трений из-за того, что Турция показала по телевидению действия израильских военных в секторе Газа, количество туристов, как иностранных из Израиля, так и коренных жителей – значительно и постепенно уменьшается.

Владельцы яхт и прибрежных туристических заведений южной Турции жалуются, что из-за этого они терпят около 15% убытков, а если эта печальная тенденция продолжится, то в 2010 год они вступят с 30% убытком по сравнению с 2008 годом, а в 2010 году эта цифра может достигнуть целых 60%, что оставит недоброжелательный след на положении южной туристической Турции, да и экономики страны в общем.

Израильская сторона, в том числе бизнесмены, занятые в этой сфере, пока отказываются комментировать эту ситуацию.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль