Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Культура Турции

«Великолепный век»: уходит, но не прощается

«Великолепный век»: уходит, но не прощается
Вот и подошел к концу так полюбившийся телезрителям сериал «Великолепный век». 10 июня на экраны в Турции вышла последняя серия четвертого сезона сериала. Российские телезрители смогут увидеть заключительные серии только осенью.
139 серия повествует о смерти султана Сулеймана, вместе с которой уходит целая эпоха.

Но на этом создатели сериала не собираются останавливаться – они обещают порадовать поклонников «Великолепного века» документальным фильмом о съемках сериала и полнометражной художественной картиной по мотивам истории Сулеймана Великолепного. 

magnificent-century-2.jpg

В фильме «Великолепный век» в роли Хюррем Султан будет сниматься Мерьем Узерли, которой поклонникам так не хватало в последней части сериала. Впрочем, у актрисы была веская причина отказаться от съемок в четвертом сезоне – нынешней зимой она стала мамой.

Съемки полнометражной картины начнутся уже в августе нынешнего года, а завершатся в январе 2015 года. Актеры, которые за время съемок четырех сезонов сериала успели отлично выучить свои роли, будут работать быстро и слажено, декорации и костюмы готовы, так что поклонникам истории о Сулеймане и его обожаемой Хюррем не придется долго ждать. 

magnificent-century-1.jpg

Кроме того, в Стамбуле планируется открыть музей, в котором будут демонстрироваться костюмы и украшения героев сериала. Здесь можно будет увидеть и богатые костюмы Сулеймана, и роскошные наряды обитательниц гарема. В 2015 году, после выхода на экраны фильма по мотивам сериала «Великолепный век», выставка экспонатов музея пройдет в Москве.

Обсудить на форуме >>

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль