Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Наводнение в Анталии

Наводнение в Анталии
Олимпос, известный курорт в Анталии, утром в среду был затоплен водой. По словам главы района, прошедшие недавно проливные дожди запрудили протекающую неподалеку реку щебнем и поломанными ветвями деревьев, в результате чего вода вышла из берегов и подтопила деревню.

Затопленными оказались более пятидесяти домов и столько же оранжерей. Согласно предварительным подсчетам, от 500 00 до 1 миллиона кв. метров пахотной земли также оказалось под водой.

Школы в подвергшейся наводнению области временно закрыты. Никто из людей не пострадал, но экономике области нанесен колоссальный ущерб. Около пятидесяти автомобилей, оставленных неподалеку от реки, были смыты водой. Некоторые пансионаты также пострадали от стихии, включая знаменитый Kadirs Tree Houses.

Ущерб нанесен и другим туристическим объектам, в первую очередь, набережным. Для Олимпоса наводнение стало самой большой бедой за последние сто лет.

Наводнение в Анталии разрушало дороги, мосты и линии электропередач. Региональное управление лесоводства Анталии выделило пострадавшему району два вертолета, которые будут заниматься поиском и спасением пострадавших.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль