Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Инвестиции в авиастроение

Инвестиции в авиастроение
General Electric, или GE, компания, которая уже на протяжении многих лет работает в Турции в таких сферах, как масс-медиа, технологических, обслуживания, изготовления и реализации различных товаров, объявила о начале активного инвестирования ее собственного проекта, находящегося на севере Турции, в Эскишенире.

По словам представителя General Electric, сейчас приоритетным для них, в условиях сложившихся в следствии мирового экономического кризиса, является вложение средств в перспективные проекты, которые затрагивают современные технологии.

Эта компания, находящаяся на севере Турции, будет занята выпуском новейших авиа-моторных двигателей, это поддержит турецкую политику, направленную на развитие этой отрасли транспорта. Общее количество денег, которые должны поступить на счета этой компании, должны составить около 50 миллионов долларов, добавил директор General Electric, Кюрсат Озкхан.

«Мы долго обсуждали, какую отрасль взять под инвестирование. И сошлись на производстве новейших комплектующих для самолетов. В частности, двигателей. Мы можем заверить вас, что мы будем первыми в мире, кто попробовал такой способ производства».

Напомним, что Турция планирует обновить свой аэрофлот и развить его, чтобы это помогло решить ей транспортные и туристические проблемы.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль