Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Правительство предоставит компаниям 2,5 миллиарда лир

Правительство предоставит компаниям 2,5 миллиарда лир
Министр торговли и промышленности Турции Нихат Эргюн объявил, что правительство предоставит небольшим компаниям страны ссуду в размере 2,5 миллиарда турецких лир.

В первую очередь финансовая помощь будет оказана малым и средним предприятиям Юго-Восточной Анатолийской области и тех районов, которые в большей степени пострадали во время недавних наводнений в стране. Цель субсидирования - поддержать турецких предпринимателей в эпоху экономического кризиса.

Всего субсидия будет поделена между примерно ста тысячами компаний. Предприятия могут рассчитывать на ссуду для проведения финансовых операций, покупки сырья, маркетинга, обучения персонала, финансирования экспорта, выхода на внешние рынки.

Помощь также может быть предоставлена на развитие некоторых коммерческих проектов. Ссуды будут выдаваться под определенные проценты, 3/4 которых погасит турецкая Организация развития малой и средней промышленности.

Второй пакет субсидий предназначен для малых и средних предприятий, действующих в географическом бассейне Юго-восточного Анатолийского региона, который включает девять областей. Компании этих областей получат финансовую помощь для покупки машин и оборудования.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль