Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Турция инвестирует в коммуникации

Турция инвестирует в коммуникации
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что на улучшение условий перевозок и усовершенствование коммуникаций в стране планируется потратить $350 миллиардов в течение 25 лет.

Говоря об усовершенствовании системы транспортировки, Эрдоган сказал, что путешествие самолетом раньше было роскошью для жителей Турции, но теперь они могут позволить себе летать благодаря тем шагам, которые предприняла правящая политическая Партия справедливости и развития.

Международный аэропорт Сабиха Гекчен не функционировал, когда Партия справедливости и развития пришла к власти. Сегодня он не в состоянии обслуживать всех желающих, и поэтому 31 октября намечено открытие нового терминала в аэропорту. Но и этого недостаточно.

«Мы должны построить несколько новых аэропортов в Стамбуле», - сказал премьер-министр. В данном районе в настоящее время есть два аэропорта. Один из них находится в европейской части Стамбула, а другой - в азиатской.

Также премьер-министр заявил о необходимости строительства третьего моста через Босфорский пролив. «Постройка не нанесет вреда историческим и природным красотам города», - сказал г-н Эрдоган.

Премьер-министр сообщил, что правительство начало осуществлять план всестороннего развития страны с целью модернизации ее облика и повышения конкурентоспособности, а также укрепления роли Турции среди мировых экономик.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль