Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

В Алании хотят нанять в полицию немцев

В Алании хотят нанять в полицию немцев
Местные жители турецкой Алании заявили, что у популярного Средиземноморского города-курорта, в котором живет большое количество иностранцев, должны быть иностранные государственные служащие, особенно в полиции.

Сторонники этой идеи говорят, что иностранцы, проживающие в Алании, так чувствовали бы себя в большей безопасности. Их оппоненты заявляют, что никакое государство не позволит иностранным полицейским патрулировать улицы.

Идею жителям Алании подала Хорватия, где немецкие полицейские помогают своим хорватским коллегам следить за порядком в июле и августе, когда наступает пик туристического сезона. Главная задача немецких офицеров при этом состоит в том, чтобы предлагать свою помощь туристам из Германии, так как хорватский берег Адриатики посещает ежегодно до 1 миллиона немецких туристов.

В Аланию ежегодно приезжает несколько сотен тысяч немецких туристов. Кроме того, в этом популярном курортном городе имеют свои дома более 10 тысяч граждан Германии. Идея представителей туристического сектора Турции относительно иностранных полицейских аргументируется тем, что наличие офицеров такой же национальности способствовало бы спокойствию туристов.

Губернатор Анталии сказал, что не видит в этом проблем, и пообещал сделать соответствующий запрос в Министерство внутренних дел.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль