Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Собачья Анталия

Собачья Анталия
Кто сказал, что в Анталии можно отдыхать только людям? Отели и гостиничные комплексы для животных не новинка в нашем мире, но для турецкого региона это своеобразное новшество. В одной из самых главных точек туризма Турции открылся небольшой комплекс собачьих вилл.

Этот центр, Holidogs, предлагает всевозможные услуги для ваших маленьких четвероногих друзей, а если вы и сами можете отдохнуть – то рядом находится гостиница для людей, благодаря чему хозяин и его домашний питомец могут проводить свободное время вместе. Это все находится в южном городке Белек.

Центр занимает площадь в 1 000 квадратных метров и содержит 25 чистых, светлых и просторных небольших вилл для питомцев с небольшими игровыми площадками. Собаки, кошки и другие звери, которых хозяева здесь оставляют, находятся 24 часа в сутки под наблюдением ветеринаров.

Посетители удовлетворены этим, супружеская пара из Египта рассказывает, что раньше не могли никуда поехать из-за того, что приходилось оставлять собаку дома, но теперь можно отдыхать и втроем, а главное здание гостиницы рядом с комплексом собачьих вилл. Непосредственная близость играет далеко не последнюю роль.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль