Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Спорт в Турции

Слияние – не для футбола

Слияние – не для футбола
Турецкая Футбольная Федерация (TFF) отложила игру высшей лиги Turkcell между Kayserispor и Ankaraspor, которая должна была состояться сегодня. Причиной не стало наводнение и природные чрезвычайные происшествия, случившиеся на этой неделе.

Команда из Анкары была отправлена в Дисциплинарный профессиональный футбольный комитет Турции или PFDK. Федерация объявила об этом решении в эту пятницу, напомним, что в течении трех дней Ankaraspor должен был отреагировать на свое же решение о слиянии, но футбольный клуб этого не сделал.

Это означает, что в начале клуб получит штраф, но если дело затянется, то возможно он даже будет отстранен от игр и даже исключен из Лиги.

Еще в прошлое воскресенье Ankaragucu и Ankaraspor заявили, что хотят слиться в один клуб, что повредило бы систему соревнований, поэтому федерация выдвинула свои условия, на которые так и не получила никакого ответа.

Представители двух клубов молчат и не предпринимают никаких действий, но ожидается что в начале следующей недели все-таки будут сделаны какие-то объяснения или заявления, а пока PFDK готовится выписать штраф футбольному клубу.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль