Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Культура Турции

Битва за кинотеатры

Битва за кинотеатры
За прошедшие два года, в общей сложности 36 кинотеатров закрылось в турецкой провинции. И это, несмотря на то, что количество активных кинозрителей, которые регулярно посещают кинотеатры, постепенно увеличивается.

В основном причиной роста популярности посещения этих заведений является тот факт, что за последние годы Турция стала выпускать больше «своих» фильмов. Большинство кинотеатров Стамбула, Анкары и Измира, крупнейших городов Турции, сейчас борются с торговыми центрами, которые постепенно заполоняют мегаполисы, вытесняя тем самым кинотеатры.

За эти же два года, в торговых центрах открылось около 400 новых зрительных залов, которые отличаются по размеру от классических заведений для просмотра кинолент. Наиболее популярными местами для открытия такого рода мест, стали как раз крупные города.

Представители крупнейших сетей торговых центров Турции заявили, что в их планах полностью выкупить старые кинотеатры и на их базе создать новые универмаги, в которых обязательно будут залы для просмотров кинофильмов.

Население же больших городов воспринимает эту новость с радость, так как это более удобно и выгодно для современного человека, но жители провинциальных районов не рады. Для них нет ничего лучше, чем старый добрый кинотеатр.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль