Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Турецкие здания станут более безопасными для жизни

Турецкие здания станут более безопасными для жизни
«Турецкие города будут преобразованы, безопасные для окружающей среды и культурного наследства местожительства будут созданы в течение 20-летнего периода». Эрдоган Байрактар, министр окружающей среды и городского развития Турции.
Министр Эрдогана Байроктара рассказал о проекте городского преобразования, набирающем темпы в Турции:
 
«Природные катастрофы случаются в Турции часто по причине геологических характеристик территории страны, ее топографии и климата. В числе этих природных катастроф больше всего вреда и разрушений приносят землетрясения. Только за последнее столетие в Турции произошло более трехсот землетрясений, которые унесли многие жизни и разрушили тысячи зданий.

Поэтому Закон №6306 «О восстановлении территорий, находящихся под угрозой природных катастроф» был принят и сейчас активно воплощается в жизнь. Главная задача закона «создать безопасную и пригодную для жилья среду по всей стране путем обеспечения перестройки территорий, находящихся под угрозой природных катастроф, и сноса тех зданий и конструкций, которые не соответствуют стандартам безопасности». Таким образом, закон должен обеспечить безопасность жизни и недвижимости.

Благодаря этому закону, в течение ближайших 20 лет наши города будут преобразованы, безопасные для окружающей среды и культурного наследства местожительства будут созданы при помощи соответствующих строительных материалов и в соответствии с последними научными достижениями.
Этот долгосрочный проект потребует плодотворного сотрудничества и поддержки со стороны строителей, банков, неправительственных организаций, а также простых людей. 

Проект городского преобразования чрезвычайно важен для нашей страны, которая постоянно сталкивается с угрозой землетрясения. Поэтому мы должны предоставить проекту не только экономическую поддержку, но и выдвинуть встречный проект гражданской ответственности. Мы должны оценить степень риска, которому подвергаются 6.5 миллионов зданий по все стране. 
 
Общая стоимость проекта городского преобразования составит 400 миллионов долларов. Эти деньги можно использовать эффективно благодаря схеме распределения расходов. Большую часть расходов возьмет на себя турецкое правительство». 

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль